プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

●長崎の居酒屋「風と月」の店主・廣田です。

●夫婦二人(写真)で営業しています。

●「風と月」は長崎の食材、手作りにできるだけこだわった、個人店の居酒屋です。

●そこで、料理人としてのよしなし事を綴ってみたいと思い、雑文ではありますが記させていただきます。

●ぜひとも感想のコメント、気軽に下さい。
そして、どうぞ県外の方も遊びにきてくださいね。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 大阪からのお客様。 | メイン | カミさん裕子の誕生日でした。 »

2013年3月31日 (日)

スギゴケちゃん。

玄関先の小庭に、春らしく新しいスギゴケちゃんを植えました。

133_3

ついでに玄関先の花かごも、春らしくアレンジしました。

133_029

お花を買うのも、鬼嫁のカミサンを言いくるめなくてはいけないので、大変ですcrying

 

春らしく、新酒。季節限定の三本ですね。

133_011 右の二本は新酒です。

このお酒もカミサン言いくるめるのに大変でしたcrying

真ん中の「福田 しぼりたて本生」は、例年になく香りが強く出たそうです。お好きな方はお試しあれ。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

風と月 のサービス一覧

風と月
  • TEL050-3464-4151